top of page
DGM Vakuumbeutel
Schweizer Produkt

Hervorragende Qualität für die Arbeit in der Profiküche
Viele Ihrer Gäste kommen vor allem wegen der köstlichen und variantenreichen Speisen in Ihren gastronomischen Betrieb. Abwechslung und Ideenreichtum sind die Basis für vielfältige Schlemmereien, die dank hervorragender Gerätschaften täglich aufs Neue kreiert und gekocht werden. Darüber hinaus sind es aber auch die praktischen Maschinen, die zum erfolgreichen Arbeiten wesentlich beitragen. Mit einem Vakuumiergerät gelingt es Ihnen, Speisen hygienisch und dauerhaft frisch aufzubewahren. Diese natürliche Form der Konservierung kann zusammen mit dem DGM Vakuumbeutel erfolgen. Dieses griffige Utensil erhalten Sie in zahlreichen Größen, sodass professionelles Arbeiten stets möglich ist.
Standard-Vakuumbeutel
Unsere DGM Standard-Vakuumbeutel haben eine Stärke von 90 μ und sind speziell für den Einsatz in Profi-Vakuum-Kammermaschinen entwickelt worden. Dabei handelt es sich um Zweischichtmaterial PA/PE (20/70), mit hoher mechanischer Siegelnaht- und Durchstoßfestigkeit.
bottom of page